好文荐读 首页:?>?好文荐读

春蕾天使爱心语录

一花一世界


mmexport1517453681106.jpg


【商智联禅语】

救一个人,要先救他的思维;教一个人,要教他改变心态;帮一个人,要帮他养成良好习惯;助一个人,要助他自己做完事情。改变思维和心态可以令人裂变,授人予渔可以令人独立的创造,授人予鱼只会让人养成索取的习惯!心灵变革,又有多少人能够领悟?遇到贵人相助要感恩,遇到有机会学习要抓住,遇到好的建议要吸收。人的一生,就是要不断的学习,不断的进步,不断的改变自己,才有精彩的人生。


【春蕾天使爱心语录】

有很多人会说我不需要信仰,我心存善念就好。但是他们却不知,当没有信仰支撑时,善念是一个很不牢固的念力,它随时随地就有可能被你的贪婪、欲望、自私、憎恨所打败。而当你有了信仰时,你便会知道因果轮回,这时你的善念会逐渐强大,你的心境会更加广阔,你对于生活会有更透彻的感悟!



一叶一菩提

IMG_0769_爱奇艺.jpg


【春蕾天使爱心语录】

人在追逐理想时,不是非要遇到志同道合的人,才能上路,往往是上了路,才能遇到志同道合的人,成功是一个不断累积和吸引的过程,自己是梧桐,凤凰才来栖,自己是海,百川才来汇聚,只有自己修炼好了,才会遇到同路人。决定前行,志同道合的有缘人就会随你而来,珍惜来到我们身边的每一位真诚的天使!愿美好的事情伴随春蕾每一天!


【春蕾天使爱心语录】

当你觉得身边的人越来越好了,是因为自己越来越好了;当你觉的身边的人不好了,恰恰是因为自己不好了!我们无力改变世界,只有努力改变自己。成功的问题,用成长去解决;成长的问题,用学习去解决;学习的问题,靠自己去解决。解决问题的程度,决定你人生的高度!凡事珍惜,凡事感恩!当你愿意帮助别人的时候,一定有一群人愿意帮助你!这就是我们,随时会帮助别人的天使,当你帮助别人时,别忘了,我们都站在你身后。


一水一洞天


IMG_1951.JPG


【春蕾天使爱心语录】

有些人不明白,为什么有些人有钱不自己花,要捐给穷人。有些人不明白,为什么有些人挣一千会捐掉八百。因为有些人不懂有些人的灵魂已经到达的高度。点滴做起,尽力而为,越努力,越靠近自己灵魂的制高点。——苏军


【春蕾天使爱心语录】

那些每天都在思考都在规划的人,都是生活的主人,他们不会成为岁月的奴隶成天被别人牵着走,弄得疲惫不堪。这个世界上,有一种东西叫生命的温度,当你干一件事干到极致、干到无趣时,是否想过其实你正在扼杀对这件事情的热爱;当你累到不行、忙到不行时,有没有想过换个思路换个方向走走或休息一下,这样效率会不会更高。整天被生活拖着走,像被上了发条一样,逐渐,就忘记了思考的力量,接着,忘记了出发的原因。生活就是如此,其实你可以慢下来,去品品周围的风景,去做有益社会的事情。


与良善者为伍,奔跑而不疲倦,因为善德信念。

与众天使同行,忙碌而不迷失,因为爱在人间。

奔跑吧,天使们



上一篇:《心连心手牵手》春蕾会歌唱起来+感恩词

下一篇:四个小故事,告诉你什么才是真正的善行,恍然大悟!

Copyright ?2018 春蕾天使爱心会 All Rights Reserved

宁夏吴忠市利通区朝阳东路99号