春蕾故事 首页:玩ag视讯输死|注册春蕾故事

春蕾心向党,王团爱绽放


2018630日,关爱春蕾慈善万里行【春蕾心向党,王团爱绽放】活动在吴忠团市委、吴忠市青联的关怀协助及春蕾天使爱心会29名随行天使的共同努力下圆满结束。


微信图片_20180805232117.jpg


同心王团镇倒墩子村位于镇政府以北10公里大山深处,距离吴忠市区170公里,部分道路为崎岖山路,春蕾爱心车队满载物资,行驶尽2个小时到达目的地,盛夏的太阳仿佛蘸了辣椒水,偌大的操场上尽然没有一块阴凉地,在此感谢古峡禁毒帮困志愿者协会提前为此次活动提供的临时帐篷。天使们搭帐篷、卸装备、整物资......活动在会长的集合分工后有序展开。



爱心集合点


微信图片_20180805232111.jpg


爱心车队



爱心物资装卸



爱心物资整理


微信图片_20180805232052.jpg


春蕾天使程东一家刚刚经历了人生的一次重大挫折,今年3月底突发心脏疾病入院,医院多次下达病危通知书,经历开腔手术后短短数月体重骤减60公斤,与死神擦肩而过的程天使刚刚大病初愈便带着妻儿加入到此次春蕾活动中,为他点赞,吉人自有天相,祝他早日康复。


微信图片_20180805232048.jpg


齐心协力是本次活动中新增游戏项目,天使们与小春蕾搭配组队,在欢乐的游戏中联络感情。袋鼠跳是每次活动的保留节目,蹦蹦跳跳欢乐无比。







多才多艺的常委们,各个能说会唱,为酷暑之下的乡亲们带来了丝丝清凉。




此次爱心午餐是具有当地特色的粉汤,荤素搭配营养丰富,由于乡亲们的热情协助,粉汤顺利烹饪完成。




活动结束后,天使们为困难帮扶家庭送去了生活物资。

?







春蕾故事——【可爱姐妹花马婷婷一家】

天真无邪的三朵姐妹花,谁能想到他们父亲早逝,母亲患有严重精神疾病,在照顾自己的同时还要照顾体弱多病的妈妈......

?




春蕾故事——【坚强少年马文杰

如果不看他颈部深深的疤痕,很难从他天真无邪的面庞断定出他在幼小的童年所经历的不幸,因为家庭矛盾,父亲计划将母亲和他无情杀害后自杀,小文杰经过抢救存活下来,但从此成了孤儿,和奶奶生活,春蕾天使赶往家中,与文杰签订了长期资助协议,将资助小文杰完成学业实现大学梦......

?





春蕾故事——【残疾少年马小娟一家】

马小娟三兄妹和他们的父母同样患有精神疾病,原本依靠年迈的爷爷奶奶生活,可屋漏偏逢连夜雨,上个月奶奶因为常年多病去世了,可怜的孩子们很怕生,总是躲在爷爷身后,他们还不知道世界上最疼爱她们的奶奶已经走了......

?

微信图片_20180805231900.jpg


春蕾帮扶故事——【窑洞空巢老人】?

这是一座已经居住了40多年的古老窑洞,里面住着一对空巢老人,背朝黄土面朝天,种地为生,靠天吃饭,老两口相依为命,简陋至极的窑洞收拾的仅仅有条。由于大山深处汽车无法通行,春蕾天使借了村上的自行车将爱心粮油驮到老人家中,热情淳朴的老人看到汗流浃背的天使们眼泪止不住的流......老两口一年很少能吃上大米,以面食为主,饮水是靠雨水积攒的水窖用水。

?

微信图片_20180805231845.jpg






微信图片_20180805231907.jpg


爱心结语:

??善心是搭起友谊的桥梁,是我们心中永恒不变的璀璨明珠,愿我们心中永存善念,保有善心,与良善者为伍,与众天同行。


?

微信图片_20180805232100.jpg


上一篇:栽下梧桐树,引得天使来

下一篇:助学红川,圆梦夏日

Copyright ?2018 春蕾天使爱心会 All Rights Reserved

宁夏吴忠市利通区朝阳东路99号