春蕾故事 首页:玩ag视讯输死|注册春蕾故事

助学红川,圆梦夏日

2018年729日,关爱春蕾慈善万里行【助学红川,圆梦夏日】活动在春蕾天使爱心会60名随行天使的共同努力下圆满结束。


---.jpg


000.jpg


新庄集乡红川村位于新庄集乡政府以南10公里处,全村辖7个村民小组,共有1790户,7014人,均是从西海固地区不适宜人类居住的贫困山区移民搬迁的人口。主要以种植业、养殖业和劳务输出业为收入来源,属于国家级深度贫困村。此次春蕾天使爱心会从中选取了20名孤残留守儿童作为关爱救助对象,让孩子们在炎炎夏日感受春蕾大爱。


888.jpg


4.jpg






此次活动在春蕾天使国家二级心理咨询师张蕾老师的心理辅导游戏中有序开展,游戏分为:1自报家名、2小蜜蜂、3地震来了游戏运用专业心理游戏形式邀请现场孩子们和家长一起参与以上三个互动游戏,营造轻松愉快的氛围,在享受欢乐的同时使参加体验的朋友们彼此认识,增进情感。





另外通过游戏培养锻炼体验者的应变能力,提升注意力、专注力、抗挫力,快速建立彼此的信任关系,分享快乐,彼此滋养共同成长!大家一起度过美好时光。





活动在温馨、愉快的氛围中开始了,此次活动参与人员中有一位会长在飞机上结识的爱心人士北京中盛科技公司董事长孙建国,听闻此次活动也带朋友参与其中,共同感受春蕾大爱。





春蕾游戏重新组建新的家庭,将受助孩子编入新家,以家庭为单位开展奔跑接力赛、袋鼠跳接力、同舟共济等互动游戏,在很短的时间内,让受助孩子融入到活动中,与大家熟悉快乐游戏,孩子们也从刚开始的怯懦变得开朗自信。











孩子们开心享用爱心午餐!







春蕾天使到受助春蕾家中发放爱心米面油及连心卡,缓解生活困难。







? ?劳累了一天的天使们,在回程的途中,沿途的马路成了他们观光小憩的场所,不愧为一群快乐的天使!







上一篇:春蕾心向党,王团爱绽放

下一篇:天凉好个秋,情暖白马梁

Copyright ?2018 春蕾天使爱心会 All Rights Reserved

宁夏吴忠市利通区朝阳东路99号